KMF-DEMEU
Ярмарка для предпринимателей «Made in Rudny»
23 апреля при поддержке KMF и KMF-Демеу в честь юбилея – 65-летию города Рудного, в Костанайской обл. прошла ярмарка для предпринимателей «Made in Rudny».

Участие приняли около 80 предпринимателей из Костаная и Рудного. Среди них представители малого и среднего бизнеса в пяти направлениях: «Производство», «Торговля», «Hand made», включая ремесленников, «Услуги» и «Еда», включая фаст-фуд, кафе и рестораны.

Удивили много интересных и талантливых работ по направлению «Hand made». Были широко представлены украшения из бисера, эпоксидной смолы, броши из шерсти и многое другое. Также проводилась дегустация продукции и напитков, которые были доступны всем желающим.

В течение дня у посетителей была возможность познакомиться, пообщаться друг с другом и получить удовольствие от концертной программы. 

По итогу дня жюри выбрало пять победителей по каждому направлению, также был выбран один победитель по итогам голосования ярмарки в номинации «Народный выбор». 

Это уже четвертое бизнес-шоу, которое возобновили после двухлетнего перерыва. Мы были рады поддержать проект, который даёт возможность предпринимателям заявить о себе и своём бизнесе .

Мы находимся по адресу:
Свяжитесь с нами

KMF-DEMEU 2022