KMF-DEMEU
Конференция "Женщины в Бизнесе" от ЕБРР



16 мая в Алматы прошла Конференция "Женщины в бизнесе", организатором которой является ЕБРР - Европейский Банк реконструкции и развития. Мероприятие стало качественной площадкой для нетворкинга и обмена знаниями для более 100 женщин-предпринимательниц со всего Казахстана. На мероприятии приняли участие сотрудники МФО KMF и Фонда KMF-Демеу.

Главными темами Конференции стали достижения программы "Женщины в бизнесе", построение бизнес-модели, учитывающей гендерные различия, опыт Турции по расширению возможностей женщин-предпринимателей. Комплексная программа по поддержке женского бизнеса "Женщины в бизнесе" была запущена в 2015 году.

Программу поддержали Министерство национальной экономики Республики Казахстан и Фонд Развития Предпринимательства Даму. Партнерами программы являются Микрофинансовая организация KMF, ForteBank, Банк ЦентрКредит и Shinhan Bank Kazakhstan.

Напомним, что в июне 2016 года МФО KMF подписала кредитное соглашение с ЕБРР на общую сумму 3,8 млрд. тенге, двумя равными траншами. В 2017г. KMF получил очередной транш в размере KMF начал кредитование в августе 2016 года и предоставила финансирование более 9000 женщинам-предпринимателям.

На сегодня совместно с ЕБРР проведены несколько мероприятий, таких как «День клиента», конференция KMF «Женщина и бизнес», а также «Женское кафе» - обсуждение в неформальной обстановке актуальных для предпринимателей тем.

    

Мы находимся по адресу:
Свяжитесь с нами

KMF-DEMEU 2021