KMF-DEMEU
Enactus Kazakhstan National EXPO 2022
12 и 13 мая в городе Нур-Султан прошел национальный кубок «ENACTUS KAZAKHSTAN NATIONAL EXPO 2022», где вот уже пятый год KMF и KMF-Демеу с гордостью разделяют главную миссию международной школы молодежного предпринимательства. 

Ежегодно мы стараемся поощрять и поддерживать дух здоровой конкуренции среди участников, объявляя специальные тематические конкурсы. 

В 2022 году мы учредили специальную номинацию «Successful project» для поддержки молодых предпринимателей, в которой экспертное жюри определило победителя:
им стала команда Карагандинского университета имени Е. А. Букетова с проектом «Онде».
Победители получат приз в размере 1 000 000тг. от KMF и KMF-Демеу.

Также, за идею бизнес цепочки и практическое применение проекта «Птица от двора к столу» мы решили дополнительно наградить команду Казахского Агротехнического университета им. С.Сейфуллина призом в размере 1 000 000 тг.

Мы рады, что благодаря международной школе Enactus молодые люди, не выезжая за пределы страны, учатся выстраивать бизнес-процессы, учитывая социальный, экономический и экологический факторы. 

KMF и KMF-Демеу всегда готовы поддерживать и развивать столь важные направления. 

Также мы не могли оставить без внимания некоторые выдающиеся проекты и лидеров команд. Поощрительные призы от KMF и KMF-Демеу получили:

  •  Команда Университета им.Торайгырова города Павлодар. Команда отличилась проектами «AQUA» и «Green Gaz».

  •  Отдельно хотим отметить капитана команды Жетысуйского колледжа им.Жансугурова Омарова Мейрамбека за вовлеченность в проект и выдающиеся лидерские качества!

Поздравляем победителей, желаем вам больших успехов, новых свершений и надеемся, что в дальнейшем продолжить тесное сотрудничество! А студентам-участникам мы хотим пожелать успехов и удачи, пусть перед вами расширяется горизонт и покоряются новые вершины!

Мы находимся по адресу:
Свяжитесь с нами

KMF-DEMEU 2022