KMF-DEMEU
Делимся опытом по проекту финансовой грамотности в Москве

15 февраля в г. Москва по приглашению Российского Микрофинансового Центра (РМЦ) и Национальной ассоциации участников микрофинансового рынка МФО KMF и Фонд KMF-Демеу приняли участие в  Экспертном круглом столе на тему  «Повышение финансовой грамотности предпринимателей. Международный опыт». Мероприятие организовано в рамках Третьей международной конференции по финансовой грамотности и финансовой доступности «Как повысить доверие потребителей к финансовому рынку?».

В рамках Экспертного стола обсуждались российский и международный опыт в сфере повышения финансовой грамотности предпринимателей. В ходе обсуждения были затронуты вопросы общенациональных программ по повышению финансовой грамотности предпринимателей, а также всего населения.

KMF и KMF-Демеу, имея большой опыт в проведении программ по повышению финансовой грамотности предпринимателей и населения, поделились опытом Казахстана.
Рауза Абдулвахитовна выступила спикером в сессии «Образование в сфере финансовой грамотности: кого учить, чему учить, как учить, зачем учить?», рассказывала о том, как началась разработка проекта по повышению финансовой грамотности в управлении семейным бюджетом и в управлении бизнесом. Опыт KMFвызвал большой интерес, как среди участников конференции, так и спикеров данной сессии. С большой теплотой в наш адрес отзывались спикеры из Белоруссии и Кыргызстана, а также сотрудники РМЦ.

Участниками данного мероприятия стали Банк России, Министерство Финансов РФ, Департамент международных финансовых отношений Министерства финансов Российской Федерации, фонд Citi, представители национальной программы по финансовой грамотности  (Голландия/Португалия), Министерство образования и науки РФ и многие другие. 


Мы находимся по адресу:
Свяжитесь с нами

KMF-DEMEU 2022