KMF-DEMEU
KMF и KMF-Демеу поддерживает молодежное предпринимательство
KMF и KMF-Демеу с 2018 года выступает в качестве Золотого Спонсора Международной школы молодежного предпринимательства Enactus.
Enactus Kazakhstan – это международная не коммерческая организация, которая проводит интенсивное обучение молодежи в сфере предпринимательства и финансовой грамотности.
Студенты Enactus реализуют социально-экономические проекты, которые  позволяют людям улучшить их жизни. Преподаватели и бизнесмены - партнеры Enactus  - направляют студентов и становятся наставниками команд. Студенты презентуют свои проекты на ежегодных соревнованиях, которые оценивают руководители бизнеса.
Лучшая команда-чемпион получает право участвовать на Мировом Кубке в США.
22-23 апреля 2019 года прошел Национальный кубок студенческого предпринимательства, стартапов и инноваций. Студенты 56 Вузов страны, и 125 команд приняли участие в Национальном кубке. Также для студентов был учрежден специальный конкурс от Бюро МФЦА по повышению финансовой грамотности населения. Студенты представили жюри свои проекты, среди которых были интересные настольные игры, направленные на повышение финансовой грамотности молодежи. Победители поедут на Мировой кубок Enactus в г.Сан хосе, США.
Данное направление интересно нам потому, что мы уже не первый год поддерживаем молодых предпринимателей, и заинтересованы в повышении финансовой грамотности как взрослых предпринимателей, детей, людей со слабым зрением, так и молодых людей, в которых есть сила и целеустремленность. Также мы помним, что 2019 годя объявлен годом молодежи, а значит, мы также хотим внести значимый вклад в дальнейшее развитие, и призываем студентов  -  не бояться своих идей и двигаться от идей к действиям!
Мы находимся по адресу:
Свяжитесь с нами

KMF-DEMEU 2019