KMF-DEMEU
Бизнес-тренинг по продажам для клиентов Алматинскго филиала
В течении двух часов, которые продолжался тренинг, Галия в доступной форме объясняла нашим заемщикам о базовых принципах продаж: от приветствия до заключения сделки. В игровой форме вместе с клиентами на тренинге были отыграны сцены с продавцом и покупателем, в которых наши клиенты участвуют каждый день на своем рабочем месте в магазине, аптеке, салоне красоты.


Николай Белкин занимается продажей металлоизделий в Шелеке и по области. На тренинг пришел в целях самообразования. «Учиться никогда не поздно, - говорит Николай. – Этот тренинг не такой как обычные лекции, где сидишь и пишешь. Тут много психологических ситуаций разбиралось, что очень полезно для работы».

Николай уже второй раз посещает тренинги в KMF. До этого посещал тренинг по бухучету.

Раногуль Турганова - владелец студии красоты «Марафет». Девушка уже четыре года живет в Шелеке, куда она вернулась после учебы и работы в Алматы. По ее словам, подобные тренинги очень полезны предпринимателям, потому что на селе подобные мероприятия практически никто не организовывает. «Нам ходить и некогда и некуда, - говорит Рано. Каждый день рутина и порой забываешь самые базовые вещи: приветствие, работа с возражениями, завершение продаж, а ведь это очень важно!».


- Меня вдохновляют такие тренинги, развивают потенциал. Помимо получения кредита, я в KMF получаю и знания. У меня есть возможность бесплатно получить консультацию у бизнес-тренера. Считаю что это для сельской местности отличная возможность, которой нужно пользоваться, уделив 2-3 часа в день. Это даст свой эффект в бизнесе!

По словам Галии Коянбаевой, формат ее тренингов отличается от обычных с презентациями и четким регламентом. «У меня нет слайдов, потому что каждая аудитория уникальна. То, что интересно аудитории в Алматы, возможно будет не совсем интересно клиентам в Шелеке. Поэтому я подстраиваюсь практически на ходу, реагируя на запросы аудитории, что позволяет соответствовать запросам именно этой аудитории».

Ранее подобный тренинг состоялся для клиентов отделения "Барыс" в Алматы.

Фонд «KMF – Демеу» совместно с Центром развития персонала планируют с учетом пожеланий филиалов и отделений разработать план тренингов по бизнес образованию для наших заемщиков в отделениях и проводить их по запросам в течение 2019 года. Для популяризации таких тренингов среди наших клиентов также будет снята серия роликов об обучении, чтобы каждый кредитный эксперт мог выслать его своим клиентам в качестве анонса!

Обучающие тренинги – один их эффективных нефинансовых инструментов, которые наша компания бесплатно предоставляет заемщикам. Задача всех кредитных экспертов привлекать своих клиентов к участию в подобных тренингах, так как они повышают их знания и навыки ведения бизнеса, увеличивают обороты! А это напрямую отражается и на их объемах кредитования и минимизируют риск портфеля!
Мы находимся по адресу:
Свяжитесь с нами

KMF-DEMEU 2019